Дегустация по-генуэзски: Loco Cimbali Winery в Казани
Севастопольская винодельческая зона считается лучшим терруаром Крыма. Невероятно глубокие традиции виноделия уходят корнями в V–IV век до н. э. Виноделие служило для древних греков
основным доходом. Когда в XV веке Южный берег Крыма колонизировали генуэзцы, их оплотом в Балаклаве была крепость Чембало. Локо Чимбали — так назывались в ту эпоху маленькие деревеньки, участки земли, расположенные на территории нынешних виноградников Балаклавской долины. Местные жители выращивали виноград, обеспечивали вином и продуктами крепость Чембало, и прославляли крымское виноделие далеко за пределами полуострова.
Loco Cimbali Winery — авторская винодельня из Севастополя под управлением энолога Олега Репина. В казанском бутике пробуем премиальные вина и наслаждаемся энергетикой балаклавского терруара.
Спикер: Дмитрий Ометов.
Дегустационный сет:
- Loco Cimbali White (сухое белое);
- Loco Cimbali Orange (сухое белое);
- Loco Cimbali Cabernet Sauvignon (сухое красное);
- Loco Cimbali Pinot Noir (сухое красное);
- Loco Cimbali Saperavi (сухое красное выдержанное).
В день дегустации для участников мероприятия действует скидка 10% на позиции из дегустационного сета.
По всем вопросам звоните +7 (495) 023-0929.