Фудпейринг: вина и мясные деликатесы юга России. 1-я Брестская
Дегустация
14 июля 2022 19:30
Мероприятие завершено
14 июля 2022, 19:30.
В основе фудпейринга лежит простая истина. При дегустации еды и вина мы ощущаем всего 5 основных вкусов: сладкий, соленый, горький, кислый и восхитительно-пикантный умами. Зато обоняние позволяет нам разливать до 10 тыс. различных запахов. Ароматы сильнее всего влияют на восприятие вкуса, поэтому именно они важны для синергии еды и вина.
14 июля в бутике на 1-й Брестской винный журналист Максим Василенко научит вас правильному сочетанию вин и мясных деликатесов. И те, и другие – продукт Юга России. Пряные вина Гай-Кодзор дегустируем вместе пряными колбасами Фуэт Премиум с сыром и Фуэт в пряных травах.
Дегустационный сет:
- Мурведр-Сира де Гай-Кодзор
- Терруар де Гай-Кодзор
- Гай-Кодзор Шираз
- Гай-Кодзор Мерло
- Терруар Блан де Гай-Кодзор
Адрес проведения мероприятия на карте
загрузка карты...
Подпишитесь на рассылку
чтобы быть в курсе последних новостей и мероприятий и получать эксклюзивные предложения первыми
Предварительная запись или другие вопросы. Перезвоните мне!
Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время