Растянем удовольствие… вместе с раклетом!
14 сентября в 19.30 в фирменном бутике на Бауманской пройдет «Раклет вечеринка». Будет по-крымски тепло и по-альпийски вкусно. Вас ждет осенняя подборка вин Loco Cimbali – Orange, Viognier, Riesling, Rkatsiteli с невероятным гастрономическим сопровождением от Сырной лавки.
Раклет и фондю – это блюда-синонимы. Они оба готовятся из расплавленного жирного сыра. Раклет (от фр. racler — «скоблить, скрести») – это еще и одноименный сыр, который, нагревая, соскабливают с сырных головок или брусков. А фондю (с фр. fondue — «растаявший», растопленный) – это часто смесь сыров, которые растапливают, чтобы затем в них обмакивать кусочки хлеба или крутоны.
В предстоящий четверг разберемся в разнице между раклетом и фондю на практике и превратим это действо в самый настоящий кулинарный ритуал.
Дегустационный сет:
- Loco Cimbali ORANGE 2022;
- Loco Cimbali VIOGNIER 2022;
- Loco Cimbali RISLING 2022;
- Loco Cimbali RKATSITELI 2019.
В день дегустации для участников мероприятия действует скидка 20% на позиции из дегустационного сета. Скидка не суммируется со скидками по действующим акциям.
По всем вопросам звоните +7 (495) 023-0929.