«Старая» и «новая» школа российского виноделия
Российское виноделие сегодня можно условно разделить на две больших школы. Старая школа — традиционалисты, консерваторы в хорошем смысле слова, приверженцы классических методов создания вина. Новая — нонконформисты, бунтари, экспериментаторы, неутомимые исследователи, жаждущие нового. Между ними нет борьбы за первенство. Но всегда есть азарт и желание создать великое вино. Вино, которое покорит мир.
Сравним вина старой и новой школ во время дегустации на Бауманской улице!
Спикеры:
- Елизавета Иноземцева, PR-менеджер авторских российских виноделен.
- Виктория Кривоухова, «сырный» эксперт, владелец сырных лавок «Дива Дивная», гедонист.
Дегустационный сет:
- VIBES. Сильванер;
- Paradise Garage. Совиньон Белый;
- Яйла. Кокур;
- Kacha Valley. Пти Вердо;
- Inkerman. Special Reserve. Бастардо.
Сырный сет:
- Бри с орехом, Смоленская область. Французская технология. 650 ₽/шт;
- Пепельный конус (коровий). Смоленская область. Французская технология. 650 ₽/шт;
- Валансе козий. Смоленская область. Французская технология. 650 ₽/шт.;
- Грюйер в натуральной корке. Выдержка от 9 месяцев. Казань. 3600₽/кг;
- Мраморный с вином. Выдержка от 6 месяцев. Казань. 3600₽/кг;
- Пеппер Джек Блэк Эдишн. Выдержка от 9 месяцев. Казань. 3600₽/кг.
В день дегустации для участников мероприятия действует скидка 20% на позиции из дегустационного сета. Скидка не суммируется со скидками по действующим акциям.
По всем вопросам звоните +7 (495) 023-0929.